Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Беда с Виндоус Медиа

  1. #1
    Романтик-прагматик Аватар для Ворон
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,701

    По умолчанию Беда с Виндоус Медиа

    С некоторых пор (вроде с установки СП2) - глючит Виндоус Медиа Плеер. При его запуске вылетает вот такая картинка (см. внизу).

    Что делать?
    Изображения Изображения
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

  2. #2
    Коренной Житель Аватар для s1nno
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    896

    По умолчанию

    хорошо не ставил сп2
    roc-a-fella
    "Статус человека определяется силой его врагов."

    Терри Пратчет

  3. #3
    Сетевой паук Аватар для Tarantul
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в паутине
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,141

    По умолчанию

    Такая тема уже где-то была на форуме... Раньше проблем не было, но после установки SP2 (не к ночи будь помянут) появилась подобная хрень. В итоге сейчас у меня стоит 4!!!! видео плеера: La, BS, Creative play center и WMA. Все кодеки последние тоже ставил.

  4. #4
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    7,444

    По умолчанию

    У вас какая-то мания на этот сп2........ Не в нем причина....... думается мне.......

    Поставьте этот плеер отдельно и проверьте:
    финальная русская версия Microsoft Windows Media Player 10
    ftp://192.168.11.11/Soft/Microsoft/MP10Setup.exe
    Последний раз редактировалось Viper; 17.10.2004 в 17:07.
    Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.

  5. #5
    alex7
    Гость

    По умолчанию

    to Ворон: попробуйте переустановить его с моего эфтипи, в Обновлениях файл MPsetupXP.exe, а предварительно - провериться на вирусы.

  6. #6
    Сетевой паук Аватар для Tarantul
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    в паутине
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,141

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viper
    Поставьте этот плеер отдельно и проверьте:
    финальная русская версия Microsoft Windows Media Player 10
    ftp://192.168.11.11/Soft/Microsoft/MP10Setup.exe
    Уже поставил, не фига...
    Не только в нем дело, имхо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Александр Якунин встретился с блогерами на Медиа Ланче в Солнечногорске
    от Информатор в разделе Солнечногорск в сети Интернет
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 15:38
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.08.2015, 15:30
  3. ПК не удается восстановить Виндоус
    от Зайка-побегайка в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.09.2014, 21:54
  4. Павла Волю зверски избили
    от Maestra в разделе Интернет, ТВ и провайдеры
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.03.2008, 15:49
  5. Ваш медиа плеер.
    от Vervadim в разделе Кино и музыка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.10.2006, 20:02

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru