Давайте узнаем, кто что слушает.. Напишите здесь свои самые любимые группы.. У меня ,например, любимая группа Элизиум, а у вас?? ;)
Давайте узнаем, кто что слушает.. Напишите здесь свои самые любимые группы.. У меня ,например, любимая группа Элизиум, а у вас?? ;)
Нет ни любимой группы, ни любимой песни.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно? (с)В Маяковский
Мои любимые - DMX, D12, 50 cent, Xzibit!
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую... Затем уйди под локоть и снизу в челюсть...
Из русских - очень много хороших групп, которые слушаю в зависимости от настроения (Юта, Линда, Ария/Кипелов, Пилот, Catharsis, Сплин, Чайф, Зёма.... Список до бесконечности). Из иностра - Nightwish.
Из русских:
Ария, Кипелов, Чиж и Со, Кино, Тараканы, Наив, Наутилус, Пилот, Кукрыниксы, Lumen, ДДТ, Чайф, Элизиум, Эпидемия... всех уж не упомнишь )
Из иностранных:
Bon Jovi, Metallica, Scorpions, Cranberries, Evanescence, Sum 41, Nightwish... тоже далеко не все...
Нормальная длина ног - чтобы доставали до пола...
Нормальная длина рук - чтобы доставали до противоположного пола...
Мой фтп...
Наше:
Наутилус(это ваще на века), Сплин(просто загрузиться / разгрузиться помогает), Тынцы минус, Ночные снайперы, Звери(это когда очень весело ;) )5NIZZA, ТаТу. На данный мемент самой любимой группой является УмаТурман(тексты тронули до глубины души.
Не наше:
Destiny's Child,Nevegreen,Black_Eyed_Peas,Maroon 5,Rasmus,H.I.M.
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О.Хайям.
Наше:
Пилот,ДДТ,Lumen,Чайф,НАУ,Сплин,1.5 кг,Тараканы,Чиж,Дистемпер.
Не наше:
Photek,Aphex Twin,Autechre.
Ну а вообще под настроение.
дискатека авария и продиджи!
Music Is The Answer.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)