Вы слышали, что в "Дом быта юбилейный" делают настенные календари с личными фотографиями. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!?
Вы слышали, что в "Дом быта юбилейный" делают настенные календари с личными фотографиями. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК!?
Последний раз редактировалось lopster; 12.07.2004 в 15:29.
теперь услышали
и это пройдет........
А я уже давно сам их делать научился
Любая фотка (хоть 10), любой стиль... Глянцевая фотобумага А4 (больше принтер не даёт)... И главное - бесплатно
А4 это маленький формат, а там больше и не дорого в пределах 80 - 100 руб.Сообщение от Doctor_ORZ
Сам, это, конечно, прикольно, но там всетаки техника специальная стоит и качество будет намного лучше, чем, если ты сам будешь делать.Сообщение от Doctor_ORZ
Да какая там техника... наверняка обычный струйный принтер формата А3. И печатают они скорее всего с установками на экономичное или среднее качество печати, иначе 80-100 руб. не обойдешся. Лично я все фотки с цифровика печатаю исключительно сам на струйнике с максимальным разрешением на глянцевой фотобумаге, и лучшее качество печати цифровых фотографий не встречал.Сообщение от Mavr
Я могу поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины.
Нет, ты ошибаешься, там люди работают на Xerox Docu Color 12, машина эта стоит около 18 тыс.$ и вообще это полиграфический центр, там техника нормальная.Сообщение от Yuriy
Ну и что что он стоит около 18 тыс.$? В плане печати фотографий он и рядом не стоит с моим epson 915. Ты не на цену смотри, а на разрешение печати:
Xerox Docu Color 12 - 600 dpi
Epson Stylus Photo 915 - 5760 dpi
а я и не говорю про печать фотографий, хотя фото получаются тоже хорошо. А ты сам видел качество печати на этой машине?Сообщение от Yuriy
Именно на этой нет. Но вообще по работе часто сталкиваюсь с цифровой печатью. Эта машина создана для печати небольших тиражей листовок, постеров, визиток и т. д. Так как печать цифрой небольшого тиража обходится заказчику дешевле чем печать офсетом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)