Когда я была маленькой, я мечтала стать знаменитым на весь мир модельером, жить в огромном доме на берегу реки и, чтобы у меня дома жил говорящий лев.А о чём вы мечтали? Сбылись ли ваши мечты?А может вы ещё не теряете надежды?
Когда я была маленькой, я мечтала стать знаменитым на весь мир модельером, жить в огромном доме на берегу реки и, чтобы у меня дома жил говорящий лев.А о чём вы мечтали? Сбылись ли ваши мечты?А может вы ещё не теряете надежды?
Всё, что не убивает, делает нас сильнее.
Заиметь 1.000.000 доларов, положить его в банк и жить на проценты... можно работать для души...
Я мечтала стать актрисой, потом журналисткой...
А самая большая моя мечта всегда была сцена! Мечтала о поклонниках, цветах, сольниках...
Могу сказать, что отчасти моя мечта сбылась(конечно не так ярко ), но я понята, что это не моё ;)
Но так как я ещё соФсем ребёнок, я ещё мечтаю...стать шикарным юристом(адвокатом) и защищиать невинных людей! :D
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О.Хайям.
мне трудно объяснить мою мечту... я вижу ее графическое применение.
я хочу заниматься уютом!;) я на верном пути...все еще спереди
Мечтала стать певицей...
А щас просто хочу жить в Англии, в своём доме, чтобы рядом был любимый человечек и пару ребетишек, пристижная работа и бассейн во дворе.....
Кстати, Malena, спасибо что напомнила мне о моём говорящем львенке, я так давно о нём не всоминала...он наверное бродит по холодным улицам в поисках еды и тепла...:(..Надо бы его найти ;)
Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильней. (А.И. Куприн)
Адвокатам все-равно виновен или нет его клиент.Сообщение от Vail
Хотел стать проводником в поезде, т.к. любил путешествовать, смотреть разные города, страны, людей. Эта мечта отчасти не осуществилась, ведь путешествовать можно и не быв проводником поезда.....но тогда-то я был маленький
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Такая же фигня! Мечтал стать проводником-из тамбура за уши не оттащишь :DСообщение от Simple
Music Is The Answer.
О чем мечтала - сбылось.. ..с детства любила чертежи разные и конструктор, строить всякие городки и землянки - проетировщик...от судьбы не уйдёшь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)