Вчера ночью состоялись очередные ночные гонки. Если у кого есть какие предложения или замечания по пишите сюда. Рассмотрим все варианты.
Вчера ночью состоялись очередные ночные гонки. Если у кого есть какие предложения или замечания по пишите сюда. Рассмотрим все варианты.
Организация поднята на уровень...
1. Система нумерации участников +
2. Организованный сбор денежных средств +
3. Присутствие парковщика +
4. Отзывчивость организаторов +
Помимо вышеперечисленных плюсов, достойная трасса и оперативность устранения всяческих неполадок вроде неопознанных обьектов, выскакивающих из леса на финише... ;)
Совершенно шоколадную картину подпортили факты, неподвластные организаторам...может кто со столичным градоначальником связь держит?...побашляйте по поводу разгона туч к следующему мероприятию.. ;)
Все понравилось...Предложение совместно с пожеланием таково, причем не столько к организаторам сего действа..Господа, не стесняйтесь приглашать и зазывать на местный рэйсинг знакомых на достойных аппаратах...знаю, что в нашем городе есть Скайлайн..очень хотелось бы увидеть его в деле, на 402 метрах прямой ;)
where is my home?
Соглашусь с Eugene, всё было на уровне, организация выросла прям на глазах, погода правда дрянь, когда же лето начьнётся, а ещё мне интересно, что за мужик на УАЗике народ разгонял, такой грамогласный :D
полностью согласен с Eugene. Имхо, эти гонки были самыми организованными. Погода конечно впечатления подпортила, но это не внашей власти. Зато как красиво смотриться мокрый асфальт, парящий в свете фар! Красота.
Вот только один вопрос. Что это за чудила такой на УАЗике с номером "витёк" на заднем стекле и в домашних тапочках на босу ногу? Это один из организаторов? Или просто местный деревенский маргинал? Он уже не первый раз на гонках. Если честно, этот шкаф сильно раздражает, причем не только меня.
Этот, так называемый "ШКАФ", он же Витек, он же "Батя" на добровольных началах согласился быть нашим "эвакуатором". А что касается его поведения - то просто не обращайте внимания.. ведь должны же быть организаторы
Самый последний старт. Если не ошибаюсь, третий старт " восьмерки"
(все 3 победные), и вроде как 70 лошадей против 190.
Я люблю не деньги, а то, что на них можно купить!
У кого ещё есть фотки выкладыайте. Не все же присутствовали на гонках. А многим интересно.
" Копейка" выиграла- это уже стало доброй традицией !!!
Здесь наверное тоже понятно кто пришел первым.
Все покупаем "копейки"!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)