Пожалуйста скажите!Там отрабатывают очень крутые удары ногами!БУдете порхать как бобочка!
Пожалуйста скажите!Там отрабатывают очень крутые удары ногами!БУдете порхать как бобочка!
самые крутые удары ногами кроме как на футболе тебе нигде не поставят..порхают как бабочки на легкой атлетике и спортивной аэробике..
Основа всех современных видов единоборств - кунг-фу - иди в клуб Жёлтый дракон! Там реальная подготовка!
Я помню всё, о чём мы мечтали, но жизнь не для тех, кто любит сны!
убого..
будь проклят тот день, когда я сел за клавиатуру этого пылесборника..
... мрак...
1. не Так-ван-до, а тхэквондо... смотря еще какая международная версия, названия не помню... их две... в одной из них... только ноги и удары руками в корпус ... вот там будешь пархать как бабочка... знаю в городе несколько людей способных тренировать... один из них... муж моей старшей сестры (1 место на первом Московском Международном Чемпионате по Тхэквондо)
2. Муай Тай... не спорю... но в городе негде.... желтый дракон не воспринимаю.....
3. Самые круты удары ногами по мячику.... тебе нигде не поставят, кроме как на футболе....
4. Про кунг-фу ... вообще бред... к примеру... не думаю что Кадочников за основу своей боевой системы... брал какой-нибудь из стилей кунг-фу... короче вообще глупо... даже обсуждать это не хочу....
5. Если ты хочешь научиться за себя постоять без особого напряга, постоянной долбежке по черепу и вообще если боишься травм... могу предложить это
http://forum.solnet.ru/showthread.php?t=2492
поддерживаю..ибо сам тренировался..(и надеюсь продолжать)..
при возникновении вопростов по сабжу..обращаться к ответственному лицу(ам):
Parado[X]
Tuborg
будь проклят тот день, когда я сел за клавиатуру этого пылесборника..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)