Все время, как не посмотрю, пустой сервер... Зачем пустовать? Пускай лучше 2-ой клон-сервер буит.. А то мясо уже поднадоело... Просто невыносимо...
Оставить всё как есть.
Сделать 2-ой клон-сервер. (Читера забанены)
Сделать 2-ой клон-сервер. (Дать читерам ещё 1 шанс)
Все время, как не посмотрю, пустой сервер... Зачем пустовать? Пускай лучше 2-ой клон-сервер буит.. А то мясо уже поднадоело... Просто невыносимо...
а второй сервер ты будешь делать?
а если не ты, то значит это сервер Дигиталкера - ты его мнение по этому поводу спросил?
а если не спрашивал - зачем этот опрос?
А мне кажется читерам надо дать второй шанс ... ну а если будут опять в этом замечены тогда Бан навсегда без права на разбан ( даже за деньги) !!!
Правильно говорит Danser бан навсегда.Т.к. меня забанили очень хочется поиграть. :o
хм..у нас в Клину например на серваке есть ограничение 12 человек если не ошибаюсь...и с клубом он не связан...а если вы хотите оставить всё как есть, то удмаю можно сделать вам тогда сервак отдельный для сетевиков +))) ( если это возможно)
Уйти из жизни просто так,
Не понимая мир
Забыть про все свои дела,
Ведь ты теперь один
Понять ЛЮБОВЬ после того,
Когда она ушла
Понять что жизнь - это игра
И что она прошла
Возможно и он есть. Просто пока членов сети не так много, чтобы заполнять два сервака, а супербирд пока более гарантирован посещаемостью.
Наступит день, когда будет и сразу 4 сервака забиты. И юзеры будут постоянно спорить чей сервак круче, а кто-то окажется выше этого. Всему свое время.
На второй сервак уже зарегено более 10 человек, они просто пока еще не привыкли запуливать там, но я давно склоняюсь играть на втором, тихом и уютном.
ты считаешь что на тихом и уютном должны играть тока такие игроки как "Spawn" и тд ??? а забаненные ... им второй шанс дать ненадо ??? :confused: :confused: :confused:Сообщение от digiTALker
Читер однажды-читер навсегда! И вообще, че ты ему предъявы высказываешь??? Сервер его, кого хочет того и пускает, кого хочет-того и регит. Думать надо было, прежде чем читерить. А не нравится, сделай САМ(че на других-то возлагать?) сервак для читерюг, у вас там весело будет=) "ОТЦЫ"Сообщение от DANSER
А по теме, думаю, что сервер нужен, пусть и для "избранных". Вот.
Никогда не знаешь-где найдешь, где-потеряешь.Улыбайтесь, это всех раздражает.
а как туда попасть то?)Сообщение от digiTALker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)