Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подключение телевизора к компу!!!

  1. #1
    Старожил Аватар для Gato Branco
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В переходе метрополитена!!!
    Сообщений
    1,104

    Exclamation Подключение телевизора к компу!!!

    Не могу подключить телек к компу, видюха у меня Raedon 9600...

    На карте еще есть переключатель режимов PAL и NTSC... в какой его поставить?

  2. #2
    Модератор Аватар для YAN
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,070

    Arrow

    Что именно не получается?

    Много начальных сведений можешь почерпуть здесь:
    http://www.ixbt.com/monitor/radeon-tv-out.shtml

  3. #3
    Старожил Аватар для Gato Branco
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В переходе метрополитена!!!
    Сообщений
    1,104

    По умолчанию

    ну нет изображения на телеке, а почему не знаю...

  4. #4
    4e/\ Аватар для NooK
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    РФ
    Возраст
    36
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    А ты настраивал в опциях видеокарты?

  5. #5
    Друг
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,027

    Exclamation

    помогите доктор, у меня что-то, где-то болит, сам не знаю где!

    какая система на компьютере? какие дрова под видюху (оригинальные или виндусовские)? через какой интерфейс подключаешь к телевизору? исправен ли кабель?

    P.S. тебе Ян ссылочку дал, ты там почитал?

  6. #6
    Старожил Аватар для Gato Branco
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    В переходе метрополитена!!!
    Сообщений
    1,104

    По умолчанию

    знал бы что, где болело... не обращался бы к вам...
    Дрова родные, винд XP? почитал.. все сделал как там, вроде бы... только в режиме pal у меня комп не загружается (моник глючит), вот и хочу узнать, в режиме ntcs можно ли у нас смотреть телек через видюху или нет ( у меня там на видюхе переключатель есть с pal на ntsc)

  7. #7
    B>|<uK Аватар для prodiV
    Регистрация
    13.09.2004
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    я думаю ntcs будет, все конечно зависит от телека, но у меня Sony 10-летней давности и то показывает ;)

    на nVidia'х делается проще.... : ставишь галочку и все работает...
    Изображения Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Подключение колонок к компу
    от Blacky в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.02.2012, 21:45
  2. Как правильно подключать ИБП к компу.
    от SargatanaS в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.09.2008, 15:30
  3. Как подключить КПК к компу.???
    от lunatic в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.09.2008, 15:21
  4. Подключить колонки от муз.центра к компу
    от Novosel2000 в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.10.2007, 19:24
  5. подключение Siemens C65 к компу через ИК
    от Su-27MF в разделе Мобильная связь, смартфоны и гаджеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.11.2005, 20:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru