Ветеринарная клиника Аура   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Не работает аська при выключенном инете

  1. #1
    Старожил Аватар для stinger
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,671

    По умолчанию Не работает аська при выключенном инете

    Давно не заходил в аську, а сегодня вот решил зайти...и бац...а не работает...включил инет ради интереса и всё окей. В чём может быть проблемма и как её исправить??? Или может быть я должен подождать минут 10, чтобы соединилось :D
    На всякий случай - стоит ISQ pro...

  2. #2
    Администратор Аватар для Viper
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    .Net
    Сообщений
    19,943

    По умолчанию

    Проверь порт по умолчанию - 5190. На другом будет работать только при включенном инете и трафик будет учитываться. (Возможно, кстати, была введена группа новых серверов ICQ)
    Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

  3. #3
    Старожил Аватар для stinger
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,671

    По умолчанию

    Порт проверял - всё ок...Чо ж такое-то? :(

  4. #4
    Особый статус Аватар для Alex36
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,095

    По умолчанию

    Если стоит фаир?........удали все приложения ICQ, а потом в режиме обучения .....
    разреши службам ICQ всё=)
    Последний раз редактировалось Alex36; 19.07.2004 в 23:24.

  5. #5
    Старожил Аватар для stinger
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,671

    Unhappy

    Не помогло...
    Последний раз редактировалось stinger; 19.07.2004 в 23:56.

  6. #6
    Участник Аватар для west
    Регистрация
    06.07.2004
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Такая же история : порт 5190, в фаире удалил все приложения ICQ, а потом в режиме обучения .....разрешил службам ICQ всё=). Давно не заходил в аську, а сегодня вот решил зайти...и бац...а не работает...включил инет ради интереса и всё окей.

  7. #7
    Участник Аватар для Phaeton
    Регистрация
    04.07.2004
    Сообщений
    275

    Exclamation

    Цитата Сообщение от Stinger
    Не помогло...
    Проверь эти настройки...была та же проблема, окозалось, что дело в этом Либо попробуй сбросить настройки
    и утановить по умолчанию...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg icq.jpg (47.4 Кб, Просмотров: 146)
    Последний раз редактировалось Phaeton; 26.07.2004 в 22:11.

  8. #8
    особый статус Аватар для Christy
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Рекинцо
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,090

    По умолчанию

    поставь руссую ICQ light...она уж точно работает)))
    а с коннектом бывают проблемы, но не на долго.

  9. #9
    eix brain Аватар для Nix
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    GNU/Wonderland
    Возраст
    30
    Сообщений
    957

    По умолчанию

    Те у кого все еще не получилось, вырубите вообще ваер на время и посмотрите...., лучше будет выгрузить его из памяти...


  10. #10
    Старожил Аватар для stinger
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,671

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Phaeton
    Проверь эти настройки...была та же проблема, окозалось, что дело в этом Либо попробуй сбросить настройки
    и утановить по умолчанию...
    Да я уже давно разобрался, проблемма была именно в фаере как и говорили...
    Всем откликнувшимся на мой зов большое спасибо :o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. аська для кпк?
    от grim в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.12.2007, 15:50
  2. Трояны в аське!
    от Мстислав в разделе Интернет и провайдеры
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 12.09.2006, 01:13
  3. аська для LAN
    от MARION в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.02.2005, 18:11
  4. как убрать банеры в Аське?
    от Ворон в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.09.2004, 11:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru