Рок группе требуется Барабанщик!
тел: 8-906-799-81-88 , 8-926-280-30-47
Наболевший вопрос для музыкантов не этого инструмента.....
Где бы найти барабанщика для группы......
НЕТ У НАС В ГОРОДЕ БАРАБАНЩИКОВ!!!!!
Никто не умеет играть на барабанах, НИКТО!!!
Никто не хочет учиться и если играет, то 1 раз в месяц постучат в свое удовольствие (за деньги, да еще и не свои,а чужие).
Разочерован я в нашем городе в поисках музыканта - БАРАБАНЩИКА.
Гнилое это дело, пиши лучше в прогах барабаны для набросков.
УДАЧИ хотя тебе пожелаю!!! :o
ДА.... барабанщика-то и просто в рок группу у нас в городе не найти, а в death-thrash вообще не найдешь....
эххх... вот чего всем гитары сдались??? хоть на перкуссии кто-нить учился бы играть))))))
а по теме:
1 знаю одного стоящего барабанщика. но он в предыдущем посте отказался;)
2присоединяюсь к поиску - нужен барабанщик разделяющий мои взгляды на melodic death - death/thrash metal
Последний раз редактировалось Bahoo; 25.01.2005 в 18:41.
Because i want you...
Присоединяюсь к поиску,
нужен барабанщик разделяющий МОИ взгляды на punk/grunge и progressive/art. :D
Может, самому поучиться на барабанах играть, прежде чем разочаровываться??? Или кое-что мешает, как ТОМУ танцору? ;)Сообщение от УГАР
-----
О параноиках можно узнать очень многое, просто постоянно следя за ними.
Он прав все нормальные барабанщики уже разбежались по командам и наверное не думают от туда вылазить.а остальные или умеют но стисняются или не умеют играть но все равно называют себя мегобарабанщиками.вот в чем выражается разочарованнасть Угара=)Сообщение от Sergio
Пуля попавшая во влюбленное сердце лишь убьет тело, но душа будет по прежнему жить и любить(с)me.
Ну барабаны не гитара... Не столь часто встречается, да и дома на них не поиграешь. А ведь чтобы научиться играть, надо играть МНОГО...Сообщение от Sergio
Вот, скажем, если мне однажды захочется запихнуть стратокастер в пыльный угол и стать драммером, я не знаю что буду делать с моим хотением...
Я не прав?
Последний раз редактировалось Nevermind; 25.01.2005 в 23:57.
Гараж. (стилю соответствует)
Историки фальсифицируют прошлое, идеологи - будущее.
А здесь http://drummer.h11.ru/mb.shtml?cobham, например, ничему нельзя научиться???
Это я к тому, что сайт вроде нормальный, а в остальном я в этом ничего не понимаю...
-----
О параноиках можно узнать очень многое, просто постоянно следя за ними.
А здесь http://drummer.h11.ru/mb.shtml?cobham, например, ничему нельзя научиться???
Это я к тому, что сайт вроде нормальный, а в остальном я в этом ничего не понимаю...
Если не понимаешь, зачем разводить димагогию про яйца.
А теперь по теме (ПОЧТИ ПО ТЕМЕ):
Сам ты научишся только через лет 15, если не надоест от разочарований непонимания и терпения, а также сложных приемов.
А так и будет.....100 пудов
Нужен хороший препод чтоб следил за тобой как за ребенком, установочку дома или не дома(и каждый день стучать минимум по 3 часа), желание, цели, терпение, много денег и самую малость таланта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)