Щенки в добрые руки   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  18
Dislikes Dislikes:  1
Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Поделитесь приготовлением ваших любимых блюд, выпечек

  1. #1
    Египетский Аватар для KASHTAN
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    В Египте
    Возраст
    35
    Сообщений
    203

    Thumbs up Поделитесь приготовлением ваших любимых блюд, выпечек

    Вот готовить умею не много, надеюсь на какую-никакую поддержку! :confused:
    Встретимся в другой жизни, когда мы оба станем котами!

  2. #2
    Участник Аватар для Malmsteen
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Sunhill
    Возраст
    33
    Сообщений
    47

    По умолчанию Шарлотка с яблоками

    Шарлотка с яблоками - самое удачное решение проблемы десерта при появлении неожиданных гостей.
    Хотя рецепт совсем не соответствует требованиям настоящей шарлотки, и скорее больше походит на яблочный пирог, название укрепилось и ничего с этим нельзя поделать, к тому же звучит вполне заманчиво и аппетитно. Основное преимущество шарлотки – легкость приготовления. Вам потребуется всего около пятнадцати минут, чтобы "посадить его в духовку" и почти столько же, чтобы дождаться его "румяного появления" перед Вашими гостями.
    Метод приготовления:
    Взбейте яйца с сахаром и разрыхлителем. Постепенно вмешайте муку и снова взбейте. Почистите яблоки, вырежьте сердцевину и порежьте тонкими дольками. Смажьте форму маслом, уложите на дно слой яблок.
    Залейте сверху половину теста, положите еще слой яблок и вылейте остаток теста. Выпекайте в прогретой духовке около получаса.
    Дайте пирогу остыть в форме и лишь потом вынимайте. Подавайте к чаю.
    Ингредиенты:
    - 3 яйца,
    - 1 стакан муки,
    - 1 стакан сахара ,
    - 4 кислых яблока, почищенных и без сердцевины,
    - 1 чайная ложка разрыхлителя.

  3. #3
    Участник Аватар для kay-pro
    Регистрация
    07.07.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    даа, хорошая вещь, сама такую же делаю, быстро и просто :p
    А еще я люблю такую ватрушку:
    тесто: 200г. маргарина, 4 стол. ложки сахара, 0,5 чайн. ложки соды и 1,5 стакана муки
    начинка: 400гр. творога, 4 яйца, 4 стол. ложки сахара, 0,5 чайн. сожки соды и 0,5 чайн. ложки соли.
    Все это быстренько перемешиваешь, и тесто делаешь крошкой (т.е. оно должно быть ввиде маленьких комочков))
    потом, смазываешь сковородку маргарином, кладешь сначала 2/3 теста, потом начинку и сверху оставшее тесто) и на 30 мин. в духовку))
    Приятного аппетита!! :p :p

  4. #4
    Египетский Аватар для KASHTAN
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    В Египте
    Возраст
    35
    Сообщений
    203

    Lightbulb

    Кто-нибудь ещё умеет? :D
    Встретимся в другой жизни, когда мы оба станем котами!

  5. #5
    yogi Аватар для ranetka
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Solnechnogorsk, Russia
    Возраст
    30
    Сообщений
    987

    Thumbs up Креветки в сметане..

    Чистим креветок, солим, посыпаем перцем. Отдельно в керамической или
    эмалированной кастрюле распускаем сливочное масло, добавляем сметаны,
    тщательно перемешиваем, подогреваем на слабом огне, кладем измельченную зелень
    петрушки. В очень горячий, но не кипящий соус бросаем креветок и варим на слабом
    огне четверть часа. Подаем на стол в горячем виде.

    На 0,5 кг вареных креветок — 250 г смета*ны, 50 г масла.

    ..шарлотку тоже уважаю

  6. #6
    無料の鳥 Аватар для Eclipse
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    9,053

    Arrow

    Обожаю творожную массу с клубникой:
    творог, молоко (либо сливки, либо сметана - по вкусу), сахарный песок и клубника (либо варенье из нее).
    Творог перемешивается с молоком, либо сметаной, и сахаром, клубника разминается до состояния кашицы и добавляется - все просто

    выпечкой давно не баловалась (в смысле - самой печь )

    Салатик вкусный: берутся огурцы, помидоры и пекинская капуста (такая салатного вида, длинная и нежная), а так же сухарики типа кириешек и майонез (либо сметана), все это дело нарезается, перемешивается, майонезом заправляется и настаивается часок-другой в холодрыльнике - весьма мило

  7. #7
    Египетский Аватар для KASHTAN
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    В Египте
    Возраст
    35
    Сообщений
    203

    Thumbs up Вкусняшки

    Спасибо за рецептики........солёные креветки? ммммммммммммм ;)
    Встретимся в другой жизни, когда мы оба станем котами!

  8. #8

  9. #9
    Египетский Аватар для KASHTAN
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    В Египте
    Возраст
    35
    Сообщений
    203

    Arrow

    :D :D Клёво! Это до конца жизни читать))) Ну спасибо :D
    Встретимся в другой жизни, когда мы оба станем котами!

  10. #10
    в этой вечной осени Аватар для Dimych
    Регистрация
    05.07.2004
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,950

    По умолчанию Из жизни блинов...

    Я прожил уже четверть века, но моя мама так и не смогла приготовить то, что я хотел. А хотел я тонюсеньких-тонюсеньких блинчиков (в детстве угораздило попробовать у друга)... Четверть века коту под хвост!!!

    И вот однажды, решив, что так дальше жить нельзя (ну просто нет смысла), я пошёл бродить по инету... и на одном из форумов наконец-то нашёл рецепт приготовления тоненьких блинчиков!!!

    Чтобы данное сообщение не было завалено кучей мегабайт хлама, я протянул ему руку и разместил его тут дословно. Вот ОНО:

    Я все таки решила поделиться с вами своим фирменным рецептом тоненьких блинов Если не лень попробуйте - очень вкусно!
    4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 1,5 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту - добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. - добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар). Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки Удачи!


    Первый раз, когда я пёк, то довольно халатно отнесся к этому рецепту - желтки не отделял, масло не добавлял... и конечно ни фига не получилось... Но через месяц я попробовал снова, строго по рецепту, и всё чики-пуки В конце я только ещё соду погасил уксусом...
    Источник: http://stamina.ru/blin.htm
    P. S. Лично проверил... Блинчики отменные!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dimych; 13.08.2004 в 15:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Рецепты блюд для наших малышей.
    от Irina в разделе Семья и дети
    Ответов: 239
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 06:57
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 09:58
  3. Формы для выпечки и украшений
    от Eclipse в разделе Кулинария и кухня
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 00:45
  4. Фразы из любимых фильмов
    от Karamelka в разделе Беседка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 20:23
  5. Постеры ваших любимых игр !
    от White_Snake в разделе Компьютерные игры и игровые приставки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.08.2004, 08:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru