Продолжая серию глупых опросов.............
Есть люди, которые принципиально общаются только смсками. Но есть и другая часть, которая даже не знает как отправить сообщение с телефона. В каких случаях вы выберите смску, а когда предпочтёте позвонить?
Продолжая серию глупых опросов.............
Есть люди, которые принципиально общаются только смсками. Но есть и другая часть, которая даже не знает как отправить сообщение с телефона. В каких случаях вы выберите смску, а когда предпочтёте позвонить?
Music Is The Answer.
Я работаю ниже уровня земли, можно сказать в подвале. Поэтому сигнал очень неустойчив. Поэтому что бы мне дозвониться легче послать СМС - как только дойдёт - делаю обратный звонок... А сам СМС не люблю... и кнопки мучать и стоит столько же
![]()
не люблю смс - очень редко пользуюсь, лучше позвоню. Смс исрользую только когда нужно передать информацию, которую человеку необходимо будет записывать. Например, номер телефона, код, адрес, список покупок и т.д. - в этих случаях смс очень удобна.
юзаю мегафон,а т.к. там что СМС 3 цента,что звонок 3 цента,так мне проще позвонить.ну а СМС юзаю когда ночью делать нефиг лежу переписываюсь с кем нить![]()
все в нашей жизни зависит от ситуации![]()
Всё зависит от ситуации! Смсками полузуюсь есль надо передать небольшую информацию, к примеру, "Выходи через 5 минут", "Я доехала, всё ОК!", ну и т.п. А в остальных случаях звоню.
31622 высокая крыша
У меня МТС 007 и у меня минута разговора с другим абонентом МТС стоит как одна СМС, поэтому выбираю звонок (хотя в минуту мне всегда трудно уложиться). А если же мне вдруг прислали смс, то я отвечаю...
Мой выбор - звонок.
Но sms - вещь незаменимая, если:
1. Абонент временно недоступен, а информацию нужно передать.
2. Если известно, что человек занят или спит и его не нужно беспокоить сиюминутно.
Не нра когда люди общаются только смс.
А меня прёт смсками переписыватьсяхоят все обычно денежку прижимают, и приходиться всё таки перезваниваться, хотя вообщемто тож не обламывает..
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)