Щенки в добрые руки   Магазин Горящих путевок
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужна группа Токио

  1. #1
    Сетевая ухмылка Аватар для Cheshir_cat
    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    472

    По умолчанию Нужна группа Токио

    Нужна музыка группы Токио,а также аккорды к ним.Заделитесь у кого есть пожалуйста.
    Nam sine vita doctrina est quasi mortis imago


  2. #2
    EXL. Аватар для RideR
    Регистрация
    05.07.2004
    Адрес
    Рекинцо
    Возраст
    32
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Презентация дебютного альбома и концерт группы "Токио" прошли на одном дыхании и доказали, что "Токио" - лучшие!

    Атмосфера в клубе «Jam» была камерной и дружеской. Настолько, что сами участники группы «Токио» развешивали по залу рекламные плакаты с изображением информационных спонсоров и даже убирались в зале. Гости тем временем расположились за столиками со спиртными напитками на двух этажах заведения, впечатлившего и своим удачным расположением, и интерьером, и пространством. Выступление группы началось с того, что лидер коллектива Ярослав Малый сказал несколько хвалебных слов в адрес тех, кто помогал становлению «Токио». Еще вокалист раскрыл некоторые пиаровские ходы, предложенные группе. Например, ему предлагали пустить слух о том, что он венгерский принц, влюбленный в русскую девушку. Как сказал Ярослав, он отказался от такой легенды, и эта информация не попала в СМИ. Сетовал Малый и на другие байки, которыми все же пришлось воспользоваться.
    Потом ребята исполнили песни со своего дебютного альбома. Немногочисленные фанатки, которые были допущены в клуб по причине победы в нескольких розыгрышах, проводившихся накануне на «Радио Максимум», пели (и танцевали) в унисон Ярославу «Снег», «Звезда», «Сердце» и другие композиции. Самой же любимой песней группы «Токио» оказалась «Каблучки». После концерта зрителям представилась возможность посмотреть видео группы на песню «Сердце», которое уже появилось в ротации «МУЗ ТВ» с 8 марта и на канале «МТV» с 15 марта. Режиссером ролика стал давний друг группы Глеб Орлов. Кстати, в этом клипе снялась самая маленькая поклонница группы. Четырехлетняя девочка так хотела попасть в клип, что родители привезли ее на съемочную площадку больную, с температурой. Музыканты «Токио» свой видеоклип сделали наглядным пособием по изучению повадок и, собственно, самого существования гламурных поп-артистов. По словам музыкантов, в перерывах между дублями у них периодически случались приступы неудержимого смеха, вызванного просмотром отснятых кадров. Лидер группы Ярослав Малый рассказал о пластинке: «Очень важно, что этот альбом наконец-то вышел – и на тех условиях, которые нам важны. За время работы над альбомом мы сами очень изменились». Когда ребята только встретились, то было непонятно, что их ждет дальше. Ведь они четверо – абсолютно разные персонажи, и каждый тянул в свою сторону. «Меня очень парило то, что мы не можем найти общий язык, – продолжает Ярослав, – но как только мы посмотрели на нашего первого ребеночка и поняли, что он получился симпатичным и веселым, то нашим разногласиям и сомнениям пришел конец». Сейчас «Токио» приступают к работе над вторым альбомом, к которому у них уже написано более 40 песен. Одна из них «Индира Ганди» также была исполнена на сцене клуба «Jam». Кроме того, Ярослав поведал, что следующим радиосинглом, на который также будет снят видеоклип, станет песня «Москва», горячо любимая самыми безбашенными поклонниками коллектива.
    По окончании непродолжительной концертной программы группа «Токио» пригласила всех гостей в фуршетный зал на дегустацию фирменного ролла «Токио», изобретенного поварами специально для этого случая, и самых разнообразных дорогих спиртных напитков. Впрочем, все угощения закончились довольно быстро, поэтому даже участники группы, общаясь с журналистами, не смогли их попробовать. В это время в основном зале прошли показательные выступления борцов сумо, которые, по словам Ярослава Малого, не имеют отношения к названию группы, как не имеет отношения ничто японское, включая название столицы Японии. «Токио» происходит от слова «токи», так что здесь налицо скорее отношение к электричеству. На этом, можно сказать, презентация и завершилась. Но только для того, чтобы продолжиться через несколько дней в клубе «Б-2».
    17 марта в клубе «Б-2» прошла концертная презентация дебютного альбома группы «Токио». В отличие от закрытой презентации в клубе «Jam», сюда были приглашены все желающие, кому нравится подобная музыка. Сделано это было посредством широкой рекламной компании, проводимой в течение недели на «Радио Максимум». Входные билеты стоили 200 рублей, но это обстоятельство не помешало увидеть в клубе полный зал поклонников. И это неудивительно, так как этим вечером, а концерт начался без задержек в 22:00, в «Б-2» происходило событие, которое все так долго ждали и мысли о котором не давали покоя последний год абсолютно всем ценителям модной и современной музыки.
    Группу приветствовали криками: «Токио» – лучшие!». Солист коллектива Ярослав Малый заметил даже, что некоторые голоса в зале ему хорошо знакомы и поблагодарил всех тех, кто прошел этот длинный путь к успеху вместе с группой. В течение вечера Ярослав разговаривал со зрителями и желал всем хорошего настроения, особенно знакомой девушке Рае, которая была чем-то расстроена. Малый поведал даже, что после ежедневных выступлений различных коллективов в клубе «Б-2» сцена нуждается в ремонте, и работники клуба посоветовали группе вести себя посдержаннее – не прыгать и не танцевать. Поэтому Ярослав предлагал своим поклонникам отрываться на танцполе и за себя, и за «Токио», что зрители не примянули сделать.
    Концерт прошел на одном дыхании и продолжался в течение часа. Начался он, как обычно, с сольного электронного мини-сета участника коллектива Ильи Язова, постоянно играющего на клавишных. Далее были исполнены все песни с вышедшего 12 марта альбома «Tokio». Многие уже знали почти весь репертуар группы, а не только раскрученные радиосинглы, так как все песни исполнялись залом и воспринимались на «ура». Оно и немудрено, ведь почти все песни являются потенциальными хитами. Итак, прозвучали «Звезда», «Снег», «Только ты», «Пальцы-наручники», «Помоги мне», «По венам», «Белый снег Антарктиды», «To Be Number One» и будущий радиосингл «Москва». Кроме того, как всегда была исполнена песня, невошедшая в дебютную пластинку, «Индира Ганди». Завершился концерт песней, на которую недавно был снят клип, «Сердце». Во время ее исполнения за спиной у барабанщика загорелась фигура в виде сердца, непогасшая даже после ухода группы со сцены. Но, как это водится на рок-концертах, был и выход «на бис». И этому причиной был не только подобный порядок, но и непрекращающиеся возгласы и крики фанатов. Группа вернулась и еще раз исполнила песню, с которой группу и узнали, «Снег». После нее группа уже не вернулась, а довольные поклонники двинулись к выходу.
    Вот оно и свершилось. Теперь нет необходимости лихорадочно крутить ручку приемника, чтобы поймать момент, когда в эфире звучит песня «Токио». Теперь время и место для прослушивания любимой музыки можно выбирать самостоятельно, причем в неограниченных количествах. Теперь уже можно приобрести одноименный альбом «Tokio» в личное пользование. Помимо заученных наизусть «Пальцев-наручников» и «Снега», в пластинку вошло еще целых семь треков и видео-клип на песню «Сердце», которая занимает самые высокие строчки хит-парада «Радио Максимум». Концерт, который состоялся в клубе «Б-2», – это определенный рубеж, который группа, наконец-то, преодолела. Причем с большим успехом. Теперь участникам «Токио» можно будет свободно вздохнуть и начать работу над своими новыми проектами.

    Если хочешь можешь скачать Тут http://mp3zzz.ru/song/18021. если срочно!
    А если подождёшь дней 5 я возьму новвый альбом у друга ,раньше не получиться и выложу на фтп.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 359b.jpg (4.5 Кб, Просмотров: 204)
    Жизнь хорошая штука!

  3. #3
    h88er Аватар для skater
    Регистрация
    13.07.2004
    Возраст
    29
    Сообщений
    83

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Народ нужна группа "ЛЕНИНГРАД"
    от SpeKtoR в разделе Кино и музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.12.2004, 13:42
  2. Нужна группа "Объект насмешек".....
    от FOXX в разделе Кино и музыка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2004, 23:54
  3. Очень нужна группа Offspring
    от Dragonn в разделе Кино и музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.10.2004, 08:55
  4. Нужна группа Мумий Тролль
    от SpeKtoR в разделе Кино и музыка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 22:23
  5. Нужна группа NIGHTWISH
    от SpeKtoR в разделе Кино и музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.08.2004, 23:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru