собсна
понравилась ли вам дискотека в седьмой школе или нет
поделитесь впечатлениями
P.S. спасибо диджею за первую нормальную дискотеку
собсна
понравилась ли вам дискотека в седьмой школе или нет
поделитесь впечатлениями
P.S. спасибо диджею за первую нормальную дискотеку
+)))) хиповая лыба ((((+
Не лезь на джедай мастера сынок
меня родители не пустили, млин... падонки
последняя дискотека в 7 школе для меня была 5 лет назад!
да, наверно, она мне понравилась, не помню. кто ж на диско в трезвом виде ходит?
а сегодня я общалась с тинейджирами из 7 школы, они были в восторге!
поделитесь, что изменилось со времён моей молодости? курить в зале уже можно, или это всё ещё считается неприлично?!
не ну мы кирили без палива так
а вот про трезвость на дискотеке ето точно трезвым скучно +)
+)))) хиповая лыба ((((+
а мне помнится, пурги много было раньше из-за забитых бычками и стеклом унитазов в мужском туалете.
а ещё было забавно наблюдать как учителя шухерили по залу, мол, кто с кем целуется, курит или ещё какие-то страшные вещи вытворяет
поэтому в школе всегда отдавала предпочтение Зодиаку, царствие небесное дискотеке моей молодости
мне было наполевать на учителей целовался с кем хотел и когда хотел +)
вот так
+)
+)))) хиповая лыба ((((+
не, ну вы-молодое поколение, ф...с вам в руки (флаг, флаг )Сообщение от Shaftelo
а мы,старики, стремались!!!
полностью с тобой согласен....Сообщение от ranetka
всегда были такие, которым на все наплевать (поцелуи не считаются), которые могут нажраться до поросячего визга :weirdo: (не понимая о том, что другим людям не нравится наблюдать за его поведением в нетрезвом состоянии...), или то, как покурить прямо в зале (между прочим в зале не все курящие...и после 20 минут на дискотеке стоит буквально могильный смрад от тобачного дыма, перегара и пота....и потом не забывайте, что это ШКОЛА...какая бы она не была....)и потом, на сколько я знаю - в 7 школе можно спокойно выйти и покурить на улицу....так в чем же тогда проблема??? впадлу?
это неуважение не только к остальным...но и к себе!!!
и это только огоромная малость из все тех причин, почему никогда не посищаю "ДИСКОТЕКИ" школы №7
В последнее время многие люди, полагающие что они возвысились - добились лишь того, что их нормальность перешла в идиотство!
(с)Антон Шандор Ла Вей
Мдя...зашел вчера туда...пожалел не то слово....качество звука как обычно никакое,из-за этого музыка и старания Жбека сводились на нет...ну выдержал минут 30 и то благодаря тому,что пообщался с бывшими учителями...Про остальное лучше промолчу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)