Вместо того чтоб, включить по плану горячую на 1-й Гражданской ещё и холодную воду отключили. Если кто-либо с нашей котельной просматривает форум посвящаю:
ВЫ - П.........СЫ!
Лично меня мало колышет причина столь хамского отношения к людям.
Вместо того чтоб, включить по плану горячую на 1-й Гражданской ещё и холодную воду отключили. Если кто-либо с нашей котельной просматривает форум посвящаю:
ВЫ - П.........СЫ!
Лично меня мало колышет причина столь хамского отношения к людям.
Незнаю как у вас, а у нас нет с етим проблем.
Даже если горячую воду отключат, у нас есть водонагреватель на 50 литров.
Ничего, под душем помыться хватает.
У меня почти каждый день выключают и холодную, и горячую воду, поэтому уже ничему не удивляюсь. Приходишь после работы, открываешь кран и тебя окатывают брызги ржавой воды.. класс...
Еще бы они перерасчет за отсутствие воды делали... За отсутствие уборщицы скинули 20 руб. (!!)..![]()
Сегодня ночью вроде обещают запустить котельную.
Почему ночью? Потому что народ, видя , что из крана с горячей водой идет холодная, начинает её почему-то усиленно сливать, полагая, что вот-вот пойдет горячая.... Идет очень сильный разбор воды, а она ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ НАГРЕВАТЬСЯ в котлах. Поэтому запустят (наверное :D ) ночью, когда все доблестные "сливальщики" будут спать.
Отношение просто хамское - согласна. У нас на Баранова еще на той неделе появилось стыдливое объявленьице, что в связи с ремонтными работами с 21 по 24 не будет горячей воды - так сказать постфактум, уже днем 21, средь шумного бала. 25 ночью не было уже и холодной воды, сегодня на минуточку 26, холодная течет тонкой струйкой, никаких доп. сообщений на водную тему я не заметила ни на своем ни на соседних подъездах - созревает уже желание бурно и аргументированно пообщаться с домоуправлением из-за острого желания вымыть посуду да и просто помыться. Буду ждать до завтра - ровно настолько хватит моего относительно мирного настроения.
In love we trust!)
А вот у нас на Вертлинке с водой (тьфу-тьфу) всё отлично (мож потому что Нестеров на Колхозной живёт).
Так в туалете-то останется вода!!!!!!Сообщение от Esta
Её погреем, и будим мыться ;)
Маленькое дополнение: отстутствие холодной воды к котельным не имеет никакого отношения! Котельная получает холодную воду, нагревает ее, и она поступает потребителям. Всё. Все претензии по холодной воде - к "Водоканалу".
Теперь по теме.
В данный момент котельная Рекинцо работает. Идет заполнение баков, системы и т.п. Самое ранне - горячая вода появится к вечеру.
Пожалуйста, не сливайте холодную воду, идущую из крана с горячей водой!
2 maser: если отключат холодную воду, то в туалете её, кажися, тоже не будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)