У кого с какой температурой работает проц и какой кулер его охлаждает? Хотелось-бы узнать , а то меня терзают смутные сомнения :confused:
У кого с какой температурой работает проц и какой кулер его охлаждает? Хотелось-бы узнать , а то меня терзают смутные сомнения :confused:
Мой Athlon 2600+ (barton) работает при температуре 52-53 градуса. Если нагружаю какой нить крутой игрушкой то доходит до 56-58 градусов. Юзаю обычный боксовый куллер(3375 rpm).
2500 + Иглу 2510 + один дополнительный в корпус = 45-48 градусов
если разогнать до 3200 то 52-56 градусов
вообще до 64 градусов для атлона не вопрос!
Проведена зачистка, чтобы не чего было Модерировать.
Последний раз редактировалось ТИПА ЯР; 06.07.2005 в 23:25.
Моё мнение ни коем разе не должно совпадать с твоим
2 ЯР. Мы тут про Атлоны а не про селероны говорим.
2 JEwKA А как ты разгонял до 3200? (сколько шина и тд.)
Ну специально разгонять я не собирался, так для эксперемента задрал шину до 400, а он сволоч :D взял и запустился, и виндовс загрузил и Берн К7 минут десять погонял - все без единого глюка (даже напряжение не поднимал) Правда в последствии глюк один нашелся - он с видюхой чегото не поделил при серьезной загрузке последней.Сообщение от xXx
Так что вот ---- повезло
Так вот у меня 2500+ разогнан до 3200+ кулер Zalman 7000A-CU при стандартной нагрузке (типа винда и ее процессы) 50-53 градуса а при игре подымается до 60-65 это нормально или нет вот в чем вопрос???? :confused:
Если питание не поднимал то по моему многовато, но наверняка дело именно в плохом охлаждении корпуса.
Сообщение от DEZERT
злостный оффтоп: покупайте пентиумы и вас никогда не будет волновать температура вашего процессора :D :eek:
еслиб мне был нужен во.....ий пень яб его из леса припер а пока говорим про AMD........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)