Город Клин более удачен в плане клубов. 12 марта в заведении каФЭШН состоится выступление российской хип-хоп команды G-style mafia. До встречи там!
Город Клин более удачен в плане клубов. 12 марта в заведении каФЭШН состоится выступление российской хип-хоп команды G-style mafia. До встречи там!
Music Is The Answer.
Lazy а где находиться клуб в клину ?
и во сколько выступление?
Жизнь хорошая штука!
Хм...единственное их выступление,на котором я присутствовал было мягко сказать ужасным....правда было это года 2-3 назад...надеюсь они либо читать нормально научились,либо фанера хорошая будет.......
![]()
читают оони в полне приличноСообщение от TjRam
тут дело не только в "фанере", много зависит от настроек.. микрофон там и колонки... это ж не папса
Подробности обещали сказать сегодня-завтра. Узнаю-с радостью сообщуСообщение от RideR
![]()
Music Is The Answer.
в том году в МИЭТЕ у них было выступление довольно неплохоеСообщение от TjRam
можешь их заценить тут ftp://192.168.12.189/Музыка/![]()
Жизнь хорошая штука!
хмм...именно в Миэте я их и слышал,но как уже писал,гораздо раньше...Вот тогда я действительно понял,как много можно сделать в студии и вот тут я уже вспоминаю "папсу"((с)Н2)...А по поводу творчества: "ведь 2Pac жив!и живет в Зеленограде"Юг все оч.хорошо описали;)..
ЮГ... хм.. а кто это ? я про них только дерьмо слышал... причем из первых рук... творчество не беру - нижесредненьго группочка...Сообщение от TjRam
зы: насчет тупака и зеленограда... дисс есть дисс... дети малые..
про Юг ничего сказать не могу,ибо давно понял русский рЁп не мое...а что не нравиться,то соответственно мало заботит....меня терзают смутные сомнения,что "из первых рук"-это как раз таки от gstyle
....А по поводу тупака реально на 100 баллов из 10 подкол
...или ты тоже ощущаешь себя частью русского гетто,где"каждый день идет война"?
![]()
12 марта, СУББОТА, КаФЭШН
Альтернативная Масленница в Клину.
В программе:
брейк-данс команда "Би-Барс" (Тверь)
брейк-данс команда "Русский стандарт" (Клин)
альтернативное прощание с зимой
Масленница в стиле hip-hop
виниловые блины со сметаной
брейкдансбаттл Клин против Твери
гости вечера - супер-мега-рэп команда из Зеленограда
G-Style M.A.F.I.A.
Заряд положительных эмоций гарантирован!!!
Вход:
до 20.30 - 150 р.,
после 20.30 - 200 р.,
VIP-места - 250 р.
Мы находимся:
г.Клин, ул.Дзержинского, д.5 (бывш. Старая Калитка)
тел. для справок и предварительного заказа билетов- 2-32-62
Music Is The Answer.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)