у меня например бывают глюки встану я думаю о одном а говорю ваще о другом!какие у вас были приключения пишите будем рады читать!
у меня например бывают глюки встану я думаю о одном а говорю ваще о другом!какие у вас были приключения пишите будем рады читать!
Я ваще всегда глюк... А если я и сплю, то-на глюки у меня нет времени... Зато вот раньше - чего только не было: и говорил, и вставал во сне, один раз даже, упав с кровати, встал и заорал толи "ПОЖАР!", толи "ВОЙНА!" Мелким был... "Тада папридуриваца мона была..."
Хочешь помочь неумелому - делай вместе с ним, хочешь помочь старому - делай вместо него, хочешь помочь дураку - сам дурак.
Я, когда был помладше, постоянно ходил и разговаривал во сне, сейчас очень редко разговариваю, но ни куда не хожу, ни каких забавных историй по этому поводу отнасительно себя рассказать не могу, но расскажу любопытную историю которая приключила на сборах в Воронеже с моим приятелем.
Было это летом в 2000 году. Мы жили в пансионате по 4 человека в комнате, днём по две тренировки и ночью все спали как убитые, был у нас в команде парень который иногда лунатил по ночям, хотя и было ему тогда 20 лет, все об этом прекрасно знали, честенько подшучивали над ним по этому поводу и вот однажды ночью он встал и начал ходить по комнате, тем самым разбудил парня спавшего на соседней кравати, он сначало просто безпорядочно ходил по комнате, а затем целенаправленно со сзлобным выражением лица (ну так рассказывал потом проснувшийся) направился к этому парню, того это изрядно напугало и но со страху схватил первое что попалось под руку (а под рука попался роллер, эта такие лыжи на колёсиках что бы лыжники могли летом тренироваться) и влепил по голове лунатику, тот поменялся в лице и не сказав ни слова, а самое главное даже не проснувшись лёг себе в кравать и уснул. На утро он естественно не помнил что лунатил и не мог понять откуда взялась шишка на голове...
а я один раз легла спать в 12 ночи... проснулась в час ночи и начала собираца в школу.... и, приготовив завтрак, я все таки включила телевизор и... увидела как куранты бьют час ночи... а родителей я уже успела разбудить.... хех... они мне это до сих пор припоминают)
Если вы не замечаете, что вами манипулируют, значит вы в руках профессионалов
Два хороших человека всегда могут договориться
Ой. Было пару раз прикольно. Один раз на электронных часах спутал цифру 7 с цифрой два. И ушёл в город в два часа ночи.... Мама внесла в мой план коррективы и я вернулся спать
Вторая история была пожалуй веселее... В пионерском лагере я встал ночью в туалет и возвращаясь обратно спутал свою палату с чужой Представляю удивление чувака, которого в 2 часа ночи прогоняют из его кровати . Ахтунг!!!!
Music Is The Answer.
как-то в детстве упала в поезде с верхней полки и даже не проснулась... полночи спала на полу
теперь я такая...
Так и представил, как Буран вскакивает и начинает орать на всю что-нить типа: "Я-Я! Даст ист фантастишь! Зер гут! Хенде хох! Руссишь партизанен капут!"
Соседи по кровате рассказывали, что часто плакала по ночам или наоборот громко смеялась...И правда, иногда просыпаюсь вся в слезах...
В детстве часто ходила по ночам.Однажды во сне перенесла одеяло, подушку в ванную и улеглась там :weirdo: .Родители еле уговорили вернуться.
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О.Хайям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)