Вроде уже запланиовали строить, а надо ли это....
да
нет
зачем?
а что это?
Вроде уже запланиовали строить, а надо ли это....
надо - потому, что от конкуренции выигрывает только потребитель!
а где его строят ?
я считаю, что обязательно надо т.к. во-первых: нормальный торговый центр, а во-вторых - поднимает какой-никакой статус нашего города
В последнее время многие люди, полагающие что они возвысились - добились лишь того, что их нормальность перешла в идиотство!
(с)Антон Шандор Ла Вей
Ну большой крупный магазин, а еще и системой супермаркета (самообслуживания) никогда не помешает, тем более, что конкуренция, как уже было сказано ведет к улучшению качества обслуживания, снижению цен, улучшению качества товаров!
Правда по моим собственным наблюдениям и по оценкам какого-то статистического агенства при сравнении цен в супермаркетах Рамстор, 7-ой Континент, Копейка, Пятерочка, Перекресток - Рамстор проиграл всем без исключения, а выиграла Копейка!
my icq number: 249-125-565
по ценам да...а ты там был? незабываемое зрелище... дешево просто так НИКОГДА не бывает из магазинов самообслуживания предпочитаю Ашан... благо ехать теперь относительно недалеко, да и закупиться можно на неделю-двеСообщение от Nuttymakar
по поводу рамстора... а где он будет строиться - просветите неуча
Ашан, Мега - как закупался в них так и буду закупаться. В рамстор ни ногой...
п.с. большинство знакомых поступят так же.
Мы можем столько сколько мы знаем, но кто мешает нам узнать больше?
родившийся во времена где честью кормят воронье...
Стремящийся вперед да не запутается в дебрях истины!
Был... и согласен с тобой!!! Ничуть не защищаю Копейку - срачь там и свалка по сравнению с Рамстором, но... по ценам Рам проиграл всем (!!!) супермаркетам.Сообщение от vodjanoy
А сказать, что мне не понравились внутрях Континент и Перекресток я не могу! Нисколько они не хуже, да и Магнит наш считаю более дешевым чем Рам, тем более, что новый Магнит в Альянсе выглядит совсем даже и ничего!
my icq number: 249-125-565
я считаю что нужен...просто запарило уже по тесному "Магниту" протискиваться и в очередях ждать....хотелось бы большего асортимента товаров..
P.S. Город растет на глазах: Мак построили, пицерия есть, ростикс, утконос да и рамстор в будущем...что следующие??
2Netmen Анашаны и Меги строить у нас негде ИМХО...хотя хотелось бы
ИМХО, будет полезно. Чем больше магазов, тем лучше. Как вспомнишь Горбачёвские времена, когда за колбасой очередь человек стописят... так на душе хреновато становится.
З.Ы. Ещё бы в Рекинцо-2 Ашан забабахать
нужен...акции у них классные проводятся,например сейчас идет "купи 3 бутылки флагмана четвертая бесплатно" ...да и выбор того же пива и закуски приличный ...короче день группы удался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)